Un buon Catanzaro piega la Virtus con doppio Vazquez e Vandeputte

CALCIO

Inizia molto bene il campionato 2021-2022 del Catanzaro che batte 3-1 la Virtus Francavilla.

A prendersi la scena il numero nove Vazquez, ex di turno, che rifila una pregevolissima doppietta portando due volte i giallorossi in vantaggio.

Con una mezza rovesciata al volo al 10* del primo tempo, su cross di Vandeputte dalla sinistra e poi al 62*.

Ad inizio ripresa infatti (54*) un tocco di mano di Carlini provoca un rigore che Maiorino trasforma spiazzando Branduani.

Per le aquile potrebbe trattarsi di un pericoloso incidente invece la squadra di Calabro non si disunisce e torna in vantaggio otto minuti dopo.

Azione stretta sulla sinistra, il conte crossa per un magnifico taglio dell’argentino che sbuca alle spalle del diretto avversario e buca di testa il portiere.

Il Catanzaro controlla bene, rischia poco o niente ed al 79* con Vandeputte mette in ghiaccio la partita. Il belga riceve palla dagli sviluppi di un fallo laterale, dribbla in area e di sinistro fulmina Nobile.

Applausi convinti9 per i 3.121 spettatori del Ceravolo finalmente riaperto, con 674 abbonati in pochi giorni.

Domenica prossima si va a Picerno, formazione che ha bloccato in casa sullo 0-0 la  Vibonese.