A trazione-Iemmello: 3-0 al Campobasso – VIDEO

YouTube player

Dopo la goleada di Foggia il Catanzaro vince col Campobasso 3-0 e si appresta all’ultima fatica della stagione regolare in casa della retrocessa Vibonese.

Contro i molisani non è stata una passeggiata: l’equilibrio l’ha spezzato Pietro Iemmello (seconda doppietta consecutiva) con altrettante invenzioni.

A fine primo tempo si è procurato un rigore-fotocopia di Foggia, potendolo in questo caso tirare e segnare sotto la ‘sua’ Capraro.

Nella ripresa, molto più sciolta, la squadra di Vivarini si è creata parecchie occasioni. Sfortunato Biasci che ha trovato sempre il portiere Zamarion pronto a chiudere lo specchio in modo decisivo in un paio di occasioni.

Ad inizio ripresa un triangolo Sounass-Vandeputte ha consentito al greco di porgere in area piccola dove il bomber ‘marinoto’ ha anticipato portiere e difensore mettendo in rete.

Dopo le varie sostituzioni è toccato a Bombagi piazzare il terno secco dopo buona percussione di Vandeputte sulla sinistra.

Anche Branduani si è guadagnato la pagnotta con un paio di interventi salva-porta.

Peccato per le ammonizioni a Martinelli e Scognamillo che costringeranno il tecnico giallorosso a reinventarsi la difesa per l’ultima di Vibo.

Se il Catanzaro otterrà il successo al Razza ipotecherà il secondo posto finale per migliore differenza reti su Palermo ed Avellino